中国互联网协会 | 省协会 | 郑州 | 洛阳 | 开封 | 济源 | 安阳
当前位置: 首页 >> 地市风采

三门峡市互联网协会召开一届二次理事会

时间:2012-12-3  来源:三门峡市互联网协会
 10月18日上午,三门峡市互联网协会一届二次理事会隆重召开。副市长、市互联网协会名誉理事长高战荣,市委宣传部副部长、电视台台长、互联网协会副理事长任战洲,各理事会单位主管领导、会员代表出席此次会议。

三门峡市互联网协会理事长杨建军首先向与会人员全面传达了全省市级互联网协会工作座谈会的精神,并对三门峡市互联网协会下一步的工作提出了四点要求:一是提高思想认识,理清工作思路;二是搭建多种平台,开展协会工作;三是维护网络安全,规范服务行为;四是加强行业自律,深入学习调研。会上,参会代表们通过举手表决的方式,全票通过成立了市互联网协会秘书处、市互联网协会行业自律、网络与信息委员会与互联网应用及创新工作委员会,并明确了各组织机构的工作职责。随后,三门峡市互联网协会王节友秘书长对本次会议进行了总结,并对协会下阶段的主要工作进行了安排部署。他倡导各会员单位进一步加强行业自律意识,建立和完善协会工作机制,相互配合,密切联络,充分发挥协会各项职能,促进互联网工作顺利开展。

    会议还特邀工业和信息化部规划所信息网络部副主任许志远教授为与会代表做了课题为《移动互联网发展趋势及其对行业的影响》的互联网知识讲座。许教授通过现实案例呈现、未来互联网高科技生活演示等直观的形式,向大家生动的介绍了移动互联网的发展趋势和移动互联网给电信行业及人类生活带来的影响,倡导互联网企业要在经济多元化发展的现今社会,真正强化互联网技术的建设,及时加强行业间的沟通与交流,密切合作,有效提升互联网服务经济社会发展的水平,共同推进当地互联网行业快速健康发展。

协会活动
地市风采
行业信息
技术协办:洛阳信息港 承办单位:中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司
2012-2016 Copyrights reserved 豫ICP备12014037号-1   版权所有:ag直营网|注册